晴時多雲

武漢肺炎》蘋果全球約近百家Apple Store門市將重新開放

2020/05/18 16:39 文/記者劉惠琴

(圖/法新社)

隨著武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情於部份國家的感染率趨緩,蘋果在全球各地總計擁有510家Apple Store 直營零售門市,為避免群聚感染的傳播風險,針對先前部份暫時關閉的門市據點,近期將因應各國家地區紛解除封鎖限制,採取循序漸進且謹慎重啟恢復正常營業的相關措施。

據外媒9to5Mac的最新報導,蘋果零售副總裁 Deirdre O'Brien 於官網發文表示,在確認環境安全與基於重視顧客健康的防疫前提下,於美國境內旗下擁有271家的蘋果直營門市,其中,有25家部份門市預計本週將會重新恢復開放營業。

針對重新開放的Apple Store 直營門市,蘋果表示,仍將實施防疫社交距離規範,除具體要求門市員工與顧客在進入店面時,需測量體溫並佩戴口罩、限制店內人數上限;顧客於門市提交給 Genius Bar的所有產品在進貨和退貨時,都會執行徹底清潔的任務。另,也會聘請專職清潔工於每小時進行一次清潔。

除於美國境內的部分Apple Store門市將在本週重新開放,綜合多家外媒報導,其它分布於如義大利、奧地利等國家地區,估計約有近百家的蘋果直營零售門市,也已於近期陸續重新開放。

你可能也想看

 蘋果產品內涵大變動?傳「螢幕台灣做、組裝到印度、晶片在美國製造」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。