晴時多雲

微軟無線耳機 Surface Earbuds 即將開賣?現身 FCC 認證網站

2020/05/03 13:52 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/擷取自 The Verge YouTube 頻道)

微軟(Microsoft)遲遲未登場的 Surface Earbuds 無線耳機,近期忽然現身在美國 FCC(聯邦通信委員會)的網站上,意味距離上市日期不遠了。

根據外媒《The Verge》的第一手消息,除了 FCC 網站上流出的 Surface Earbuds 詳細規格,還有實機的尺寸照片。與多數真無線耳機一樣,Surface Earbuds 將分成耳機本體與充電盒,本體可持續播放 8 小時,充電盒則能多提供 16 小時續航,並透過 USB-C 傳輸埠充電。

(圖片來源/美國 FCC)

(圖片來源/美國 FCC)

作為微軟自家的產品生態,Surface Earbuds 還將支援獨門的 Microsoft Office 語音控制,在辦公時可以透過語音控制來提高效率。Surface Earbuds 預定售價 249.99 美元(折合新台幣約 7,500 元),與市面同類型產品售價相當。

除了 Surface Earbuds,外媒亦透露微軟計劃推出另一款具備 20 小時聆聽時間的 Surface Earbuds 高級版本,並支援最新的藍牙 5.0 與高通(Qualcomm)的 aptX 解碼,透過新的傳輸協定與解碼性能來節省耗能,獲得更好的續航力,在音質方面也將獲得提升。

【你可能還想看】

 受疫情影響!微軟 Windows 10X 與 Surface Neo 今年恐無緣登場

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。