晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

5G 手機外仍有其他新品!HTC 今年首款新機規格曝光

文/記者黃敬淳2020-04-27 08:26

(圖/本報資料照)

繼上週跑分平台 Geekbench 出現一款新機的資料後,HTC 今年度新機的規格似乎又有更詳細的資訊了。據爆料人 @LlabTooFeR 的說法,這款新機將是一款中階定位的 4G 手機,預料會稱作「Desire 20 Pro」,用於延續或接替現有的 Desire 19s、Desire 19+ 等產品。

和先前 Geekbench 上的跑分資料吻合,這款新機被認為會搭載目前已是中階定位邊緣的高通 Snapdragon 665 處理晶片,並有 6GB 記憶體。有趣的是,@LlabTooFeR 宣稱其外觀設計,在正面會與 OnePlus 8 類似,背面則會與小米10 相近,這意味著 Desire 20 Pro 可能會採用鑽孔式的全螢幕,並有直列的多鏡頭搭配眩彩玻璃背蓋。 

圖為小米10(圖/翻攝自小米官網)

另外,為了便利中階用戶使用,Desire 20 Pro 也會搭載 3.5mm 耳機孔。

這款手機也預料將是繼今年初以品牌授權型式推出的「Wildfire R70」後,HTC 首款直接參與的新品。至於 HTC 官方先前承諾、會在今年推出的 5G 手機,則沒有更多資訊曝光,目前亦不清楚其是否會是具備 Snapdragon 865 等級的高階旗艦。

《你可能還想看》

不只有一款 5G 手機?HTC 今年新手機規格曝光!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章