晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

回歸「舊經典」!旗艦新 iPhone 設計曝光、9 千元有找新品也會登場?

2020/04/14 08:04 文/記者黃敬淳

圖為 iPad Pro 的側邊(圖/翻攝自蘋果官網)

據《彭博》消息,預計在今年 9 月登場的旗艦新 iPhone(後稱 iPhone 12),將會擁有與現有機型不同的新設計,同時採用更小的「劉海」造型,重新驗證了近期傳聞不少的 iPhone 12 內幕。未來,蘋果也會繼續嘗試移除「劉海」,但時間點還不是今年 。

此外,和先前的傳聞類似,《彭博》也稱 iPhone 12 將會採用更平直的設計,而非現有的 iPhone 11 這般較圓潤的外型。特別的是,《彭博》也揭露 iPhone 12 的設計造型將與 iPhone 5 和目前的 iPad Pro 較接近,為這款新設計帶來一些較明確的範例;此外,新機的螢幕也會棄用 2.5D 玻璃,改用平整的螢幕。

至於功能上,iPhone 12 的重點將會擺在大幅升級的 A14 Bionic 處理晶片。這款晶片被普遍預期由台積電代工,同時將是智慧手機業界第一款 5 奈米製程處理器;另外,蘋果也會著重推出更多 AI 與 AR 擴增實境應用,同時推出螢幕尺寸比 iPhone 11 Pro Max 更大的設計。

《彭博》也爆料,定價更低的新款 HomePod,將會在今年下半年與 iPhone 同期推出,這意著未來果粉有機會以台幣 9,000 元有找甚至更低的售價入手這款產品,但《彭博》並未多透露其相關規格,因此仍不了解是蘋果僅是推出另一款平價版 HomePod,還是直接推出 HomePod 2 但調降價格。

不過《彭博》也透露,新 HomePod 的外型,將與現有的設計差不多。

《你可能還想看》

遊戲「太自由」不給玩?《動物森友會》遭中國全面下架

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應