晴時多雲

諾粉久等了!旗艦機 Nokia 9.3 、中階 Nokia 7.3 將在夏季上市

2020/04/13 18:31 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/路透)

據外媒《Nokia Power User》的最新消息,HMD Global 即將在今年(2020)8、9 月,推出全新中階手機 Nokia 7.3 以及旗艦級的 Nokia 9.3。

消息指出,HMD Global 已經在測試 Nokia 7.3 與 Nokia 9.3 的原型機,且進展相當順利,但受到武漢肺炎影響,HMD Global 可能會延後預定的上市日期,但這不會影響手機的發佈時間。

這也意味著今年 HMD Global 的新機,將與三星(Samsung)的 Galaxy Note 20、Google Pixel 5 甚至 iPhone 12 等旗艦產品競爭。

至於規格上,旗艦 Nokia 9.3 PureView 據先前消息,指出它將搭載高通(Qualcomm)的頂級處理器 Snapdragon 865,同時在相機方面將比前代更上一層樓;另一中階機 Nokia 7.3,則預計會搭載 5G,增加 Nokia 中階品項的競爭力。

【你可能還想看】
 Nokia 第一款 5G 手機正式發表!非旗艦售價卻漲了一倍

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。