晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

內建 GPS、支付功能!Fitbit 傳推出新款 Charge 4 運動錶帶

2020/03/30 18:30 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/Fitbit)

自從被 Google 收購,外界就一直猜想 Fitbit 新款穿戴式裝置應該會有不少 Google 的影子,例如將更多 Fitbit 的健康功能加入 WearOS 裡,或是乾脆推出自家「Pixel」品牌的穿戴型裝置。

最新傳聞則指出,Fitbit 將會推出他們的新款 Fitbit Charge 4 運動錶帶,並為其添增了 GPS 功能,讓用戶出門跑步時不必再另外攜帶手機,只需戴著 Fitbit Charge 4 就能紀錄步伐與距離。

(圖片來源/Fitbit)

(圖片來源/Fitbit)

除了 GPS 晶片外,Fitbit Charge 4 的其他規格均與 Fitbit Charge 3 一樣,但這次 Fitbit 可能還會另外推出配戴特殊編織錶帶的「Special Edition」版本。與普通版相比,SE 版添加了能用於 Fitbit Pay 多元付款的 NFC 晶片。

至於價格方面,Fitbit Charge 4 的售價預計不會變動,依然保持在 149 歐元(約新台幣 5,000 元)水準。搭載 Fitbit Pay 功能的 SE 版本則定價為 169 歐元(約新台幣 5,700 元)。

【你可能還想看】
 Fitbit 發佈 OS 更新,強化智慧錶體驗!增添Versa 2 心率追蹤功能

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應