晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

蘋果新款無線耳機還未發表、賣場已偷跑開賣!售價曝光竟比前代便宜

2020/03/16 18:40 文/記者劉惠琴

蘋果新款無線耳機Powerbeats 4。(圖翻攝 Apple Insider)

蘋果預計將推出的新款Powerbeats無線耳機,還未正式發表、上架於官網,實機就已搶先在美國沃爾瑪 Walmart大型連鎖賣場於紐約的一家分店開賣,連帶耳機型號名稱、顏色與售價也跟著曝光。

The Verge報導,國外一名推特網友近日上傳一張他在賣場商品架上發現的蘋果 Powerbeats 4 新款耳機,標示售價為149美元(約合台幣4,500元),機身顏色共有紅、白、黑三種款式選擇。

該消息於推特曝光後,外媒Apple Insider 前往該間賣場順利購得Powerbeats 4 實機,並拍攝動手玩的體驗影片。在外型設計部份,新款Powerbeats 4 無線耳機採用入耳式的頸掛連線線,外觀大致仍延續前代 Powerbeats 3的造型,不過,整體的設計風格則略有調整,耳機曲線弧度注入與與高階款真無線耳機Powerbeats Pro相似的樣式。

作為前代 Powerbeats 3 後繼接班的新款Powerbeats 4 ,在功能規格也有不小幅度的升級,主要有四大重點特色,包括:搭載H1晶片(前代為W1晶片)、耳機電池續航力可提供長達15小時(前代為12小時)、支援 Fast Fuel閃充技術(前代無此功能)與支援Siri聲控功能。另,在使用快速充電模式下,耳機充電5分鐘即可擁有長達90分鐘的播放音樂聆聽電力。

外媒報導指出,就售價來說,相較於四年前推出上市的Powerbeats 3 無線耳機、199美元(台灣售價為6,490元),今年最新款的Powerbeats 4 無線耳機的定價比前代便宜了50美元,對於偏好頸掛式Powerbeats 無線耳機的果粉,入手門檻不但降低,且還多了更長的電力,頗具性價比優勢。

推估蘋果將會在近期推出最新款的Powerbeats 4 無線耳機,至於確切的上市售價資訊,尚有待官方正式的發佈。

你可能也想看

正確清潔AirPods無線耳機有「眉角」!4個NG行為別再用錯

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應