晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Google 再度下放黑暗模式!Play 商店有黑色新衣了

2020/03/12 17:53 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/Google)

黑暗主題近年逐漸成為智慧手機必要元素,尤其是採用 OLED 螢幕機型,可以有效減少手機耗電,延長螢幕壽命。身為 Android 系統的操舵手,終於在 Android 10 上補足了黑暗模式最後一塊拼圖,讓 Google Play Store 也可以開啟黑暗主題。

(圖片來源/Google)

根據外媒《Slash Gear》報導,Google 正式釋出 Google Play Store 黑暗模式到  Android 系統,但目前僅只有 Android 10 的用戶可以看到選項,官方表示未來將繼續支援 Android 9 Pie。

從官方放出的 Demo 圖可以看到,Google Play Store 左側的「選項」終於添加了黑暗主題的開關,用戶可以自行決定要使用淺色還是深色主題,或是可以交由系統自動切換。

該更新是採用雲端更新的方式,如果開啟 Google Play Store 後沒有看到新增的「黑暗主題」選項也不需要擔心,Google 官方承諾將在未來幾日內推送給全球用戶。

【你可能還想看】

 FB網頁版也有「黑暗」模式了!兩張圖秒懂全新介面3大特色

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應