晴時多雲

「就是要潮」 HTC 執行長周永明與 DR. DRE 首度會粉絲

2011/12/01 22:28 HTC

全球手機創新與設計領導者 HTC (宏達國際電子股份有限公司,以下簡稱『 HTC 』)今日首度邀請策略合作夥伴美國知名專業音效品牌 Beats  Electronics LLC (以下簡稱『 Beats Electronics 』)創辦人暨執行長兼 Interscope Geffen - A & M Records 董事長 Jimmy Iovine 以及 Beats by Dr. Dre 共同創辦人、傳奇音樂人兼唱片製作人的 Dr. Dre 來台舉行「就是要潮─ HTC 執行長周永明 與 Dr. Dre 簽名見面會」,為消費者獻上 HTC 與 Beats 攜手打造、媲美錄音室般的全新音質體驗。

 

HTC 此次為了讓台灣消費者近距離感受 HTC 與 Beats 共同獻上的極致音質與多媒體娛樂體驗,特別邀請到傳奇音樂人 Dr. Dre 與 HTC 執行長周永明共同現身台北 101 五樓 HTC 專賣店門市,舉行 HTC 與 Beats 「就是要潮」簽名見面會(限額 30 名)。這 30 名粉絲帶著 HTC Sensation 、 HTC Sensation  XE with Beats Audio 或 HTC Sensation  XL with Beats Audio 智慧型手機,除了得到 HTC 執行長周永明及傳奇音樂人 Dr. Dre 的親筆簽名與合照外,同時也於現場有機會獲得獨家限量版 Beats Solo 耳機抽獎機會(限額 3 副),讓消費者親身感受到 HTC 與 Beats 「就是要潮」的獨特智慧型手機體驗及身歷其境的行動娛樂風潮。幸運中獎粉絲也在現場大呼「太感動了」!

HTC 與 Beats 共同致力為消費者提供卓越的音質體驗,已推出一系列整合 Beats Audio 在音質上創新技術的智慧型手機,將不同的內容、服務與裝置,設計整合成為獨特的行動經驗,讓消費者清晰地接收到專業錄音室所關注的每個細節,重現藝術家想要表達的優質音樂。 HTC 與 Beats 未來也將持續為消費者量身打造獨特行動生活風格,持續推出創新的行動音樂體驗。


HTC Sensation 家族 引爆多媒體行動娛樂風潮

HTC 自從推出超級多媒體手機 HTC Sensation 以來,在銷售成績與使用經驗上廣受消費者好評,加上與 Beats 合作後陸續推出 HTC Sensation XE with Beats Audio 及 HTC Sensation XL with Beats Audio 兩款搭載絕佳音質的智慧型手機,正式引爆多媒體行動娛樂風潮。旗艦級限量版的 HTC Sensation XE with Beats Audio ,已於智慧型手機市場高品質音效樹立新標竿,滿足消費者工作及娛樂多方面的需求。最新推出的 HTC Sensation XL with Beats Audio 音樂旗艦機,不僅承襲 HTC Sensation 的強大性能及 Beats Audio 優異的視聽效果,擁有 4.7 吋大螢幕,搭配更加卓越的娛樂功能及最佳化的手機音質,旗艦的設備讓使用者無論聆聽音樂、觀賞影片、通話上網,都能感受到最高品質的視聽震撼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。