晴時多雲

三星下一款旗艦 Note 20 遭爆料!規格、S Pen 新功能陸續曝光

2020/03/05 12:45 文/記者黃肇祥

(圖/彭博)

三星 S20系列台灣上市資訊終於公開,但若是想要一支觸控筆 S Pen 的消費者,相信都在等下半年的 Note 系列!有關於三星下一代旗艦 Note 20(暫稱)陸續開始有爆料曝光,揭露相關規格與特色功能。

知名爆料達人 Roland Quandt、Ice universe 指出,Note 20 被稱為「Project C」,而英文字母 C 代表開發代號「Canvas」,據悉是與 S Pen 有關的主打功能,共有 Canvas 1、Canvas 2 兩種內部型號,因此可能延續 Note 10 的策略,一共推出 Note 20、Note 20+ 兩款機型。

至於「Canvas」具體代表什麼樣的功能,則沒有進一步細節,但 Canvas 可以被翻為畫布或油畫,或許說明 Note 20 可能藉由 S Pen 打造相關的繪畫創作功能。

外媒《SamMobile》則揭露,Note 20 官方型號為 SM-N981,最基礎款將是 128GB 儲存空間起跳,看似比 Note 10 還要少,但普遍認為,這暗示三星會將 microSD 卡槽帶回來,上一代僅有 Note 10+ 具有這項規格。由於 S20 已經採用 1 億畫素相機、8K 錄影,記憶卡擴充勢在必行,否則無法儲存大容量的影片、照片。

Note 系列照慣例都是由 8 月正式發表,但曾有說法認為,三星會提早於七月底舉辦發表會,並且同場推出 Galaxy Fold 2。上述資訊都尚未獲得官方證實,一切仍待後續情報公開。

《你可能還想看...》

「星粉」這次入手有壓力了?三星公佈旗艦 Galaxy S20 系列台灣售價

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。