晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

4.3 萬還不夠奢華!「24K 金」土豪版本 Galaxy S20 來了

2020/03/06 16:36 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/擷取自 Goldgenie)

位於倫敦的豪華禮品公司 Goldgenie 於今天(3/5)發表最新訂製服務,提供三星(Samsung)最新 2020 旗艦 Galaxy S20 系列的 24K 金客製化服務。

從 Goldgenie 官網公布的渲染圖可以得知,提供 Galaxy S20、Galaxy S20+ 與 Galaxy Ultra 三種鍍金服務,包括手機機殼、背面裸露所有的地方,唯一只有相機鏡頭與正面螢幕沒有鍍金。

伴隨高貴的 24K 金代價,要想獲得訂製款的 Galaxy S20 系列代價可不便宜,根據 Goldgenie 官網公告的價格,Galaxy S20 24K 金要價 3,397 英鎊(約新台幣 13.1 萬元)、Galaxy S20+ 為 3,597 英鎊(約新台幣 13.9 萬元)、Galaxy S20 Ultra 則是最貴的,要價 3,797 英鎊(約新台幣 14.6 萬元)。

此外,如果想要 5G 版本的 24K 金訂製,則必須另外支付 100 英鎊的代價(僅最高規的 Galaxy S20 Ultra 有 5G 版本,其他均為 LTE 版本)。

(圖片來源/擷取自 Goldgenie)

這些「尊爵、不凡」的 Goldgenie Galaxy S20 系列鍍金服務將於今日起提供預訂,預計將於 3 月底開始出貨,並擁有限定版的獨特外盒與認證。

【你可能還想看】

「星粉」這次入手有壓力了?三星公佈旗艦 Galaxy S20 系列台灣區售價

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應