晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Nokia 首款「超值」5G手機將登場?新機發表會就在這天

2020/03/04 14:08 文/記者劉惠琴

(圖/彭博)

由於MWC 2020 世界行動通訊會展覽活動,今年受武漢肺炎疫情影響取消停辦,HMD Global原訂計畫要在展會期間舉辦的 Nokia 新機發表會,也因此被迫延遲舉辦。

稍早,HMD Global 首席產品總監 Juho Sarvikas 已於他個人推特發文預告, Nokia 新品發表會的日期即將在3月19日於英國倫敦舉行,還語帶玄機地透露將會帶來「非常特別」的東西,引發推特粉絲們的熱烈迴響。

據外媒Phone Arena推估,這場新機發表會活動至少將會推出四款手機,涵蓋低階、中高階機型以及復刻版功能手機。其中,最受矚目的亮點之一,就是首款具備5G上網功能的 Nokia 8.2 手機,將有望正式亮相。

在規格配置方面,以中高階為定位的 Nokia 8.2,除搭載高通S765處理器,採用全螢幕設計,內建8GB記憶體與256GB容量,預載Android 10作業系統;至於主相機部份甚至可能會配置高達6400萬畫素的鏡頭模組。預估售價將落於495歐元左右(約合台幣1.68萬元)。

至於中階機款新品,很可能會推出一款搭載高通S632處理器的Nokia 5.2 機款,配置6GB記憶體與64GB容量,估售價約落在169歐元左右((約合台幣5,740元)。此外,低階入門新機款則是傳出將會推出 Nokia 1.3,搭載聯發科處理器與輕量級Android作業系統。另,Nokia 復刻版的功能手機預料也不會缺席。

你可能也想看

Nokia「復刻版」經典音樂手機重出江湖?4大升級特點搶先曝光

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應