晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

武漢肺炎》Google 年度最重要 I/O 大會取消!平價 Pixel 只能線上見

2020/03/04 09:04 文/記者黃肇祥

(圖/翻攝 Sundar Pichai 推特)

武漢肺炎疫情持續重擊科技產業,Google 確定取消原訂於 5 月 12 日舉辦的 I/O 開發者大會。

根據《9to5google》報導,Google 已經向參加者宣布退費流程,並寄出通知表示,由於新冠病毒(COVID-19)疫情,並依據 CDC、WHO 以及相關衛生局處指令,決定取消 Google I/O 的實體活動。

該活動主要發表重點為軟體、AI、新版 Android,幾乎可說是 Google 最拿手領域的發表大會,也是年度最重要的活動,恐怕也會被視為指標,以利讓蘋果決定六月是否停辦 WWDC 大會。

至於要以何種方式發表相關內容?Google 目前尚未明講,僅表示會於接下來幾週探索接觸開發者社群的管道,若以往年的活動來說,幾乎都有提供 YouTube 直播,今年 Android 11、Pixel 4a 將只能以線上發表的形式登場了。

《你可能還想看....》

武漢肺炎》Canon、理光零件斷鏈 日本宣布暫時停產

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應