晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 科技趣聞

股神巴菲特終於換掉三星翻蓋功能機!改用這款

文/記者劉惠琴2020-02-25 10:28

巴菲特現年已89歲。(法新社)

身為蘋果大股東的股神巴菲特,儘管擁有高達近890億美元的富豪身價,多年來所用的手機卻是蘋果的競爭對手三星,而且還是要價不到千元的掀蓋式功能按鍵手機,型號為Samsung U320。他甚至還曾幽默地說,如果連他都用iPhone,那就表示市場已經飽和了。

不過,近日在接受CNBC採訪時巴菲特則是透露,他現在已經改用iPhone 11,並開始學習如何使用智慧型手機。

事實上,iPhone 11並不是股神巴菲特擁有的第一支iPhone,過去他也曾收到友人贈送的 iPhone X,但一直都沒有拿出來使用。就連蘋果CEO 庫克寄給他的耶誕節祝賀卡片,也不忘向他勸敗iPhone。先前庫克受訪時更曾表示,願意親自飛去奧瑪哈為巴菲特開通iPhone手機、提供技術支援。

你可能也想看

 巴菲特:幾億人沒 iPhone 活不下去,定價真的太便宜!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章