晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Instagram 遭爆料擬推貼文排序新功能!官方回應這樣說

2020/02/16 17:54 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/Wonderly)

根據外媒《Slash Gear》的報導,國外一名逆向工程師拆解編碼發現Instagram 似乎有意添加一項名為「最新貼文」的全新功能,以採用時間先後順序排列的方向呈現,讓用戶可以快速地查看關注的對象最新的貼文。

從字面上來看,Instagram 似乎是要推出一個類似過濾貼文的東西,讓用戶可以不用再受到 Instagram 廣告、奇怪的演算法所干擾。據國外披露者截出的圖片可以看出,「最新貼文」選項可以將用戶所關注的對象貼文以時間順序重新排列,而不是貼文的受歡迎與否,這與早期的 Instagram 非常像(在未被臉書收購前)。

不過針對這項遭爆料曝光的「最新貼文」排序新功能,經外媒進一步向Instagram 求證,官方回應表示,遭曝光的截圖照片,為先前該公司早期內部舉辦黑客馬拉松活動中,所展示的原型UI介面;官方並沒有、也沒有計劃在未來正式推出該功能,並且也不會啟動測試計畫。

Instagram 被臉書收購後,功能跟早期的 Instagram 越差越多,自 2016 年 Instagram 將貼文時間排序的功能刪除後,用戶就再也無法選擇貼文的瀏覽方式,只能無奈接受 Instagram 經過演算過後的順序,這也讓許多用戶抱怨他們無法即時看到親朋好友的最新貼文。

【你可能還想看】
 不能再謊報!IG 擬要求用戶提供實際年齡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應