晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

續航力達11.5小時!微軟「輕量型」Surface Laptop 3 筆電登台開賣

2020/02/11 16:56 文/記者劉惠琴

微軟Surface Laptop 3觸控筆電,搭載13.5吋螢幕,整機重量不到1.3公斤。(圖片提供/微軟)

微軟全新一代觸控筆電 Surface Laptop 3 ,即日起正式在台上市。Surface Laptop 3 延續同系列觸控筆電廣受好評的纖薄設計,配置13.5吋觸控螢幕,內建高達 16GB 的 RAM 和多達 1TB 的儲存空間,整機重量不到1.3公斤;同時,搭載最新的第十代Intel Core處理器,帶來流暢自如的操作體驗,標榜擁有長達11.5小時的電池續航力,以及提供更具彈性的抽取式固態硬碟設計。

此次登台開賣的微軟 Surface Laptop 3 一共推出四種吸睛時尚的顏色,包括:墨黑、砂岩金、白金與鈷藍色,建議售價為36,088元起跳。

主打輕薄、雙倍效能與全天候續航力

Surface Laptop 3 延續了同系列纖巧的筆電外型,在不到1.3公斤的13.5吋機身內,卻蘊藏與前代相比更令人驚艷的雙倍效能,透過最新的第十代Intel®CoreTM處理器、高達 16GB 的 RAM 和多達 1TB 的儲存空間,Surface Laptop 3 可襄助專業工作者順暢地執行作業軟體和各類應用、透過直覺的10點觸控在不同視窗之間切換自如。

特別一提的是,新款Surface Laptop 3筆電,電池續航力最長可達 11.5 小時,並支援快速充電,可在短短一小時內充飽高達80%的電量。除了機身具備有USB-A連接埠,並首度加入USB-C連接埠的配置,訴求讓用戶能夠更輕鬆地外接顯示器和周邊配件。

微軟新款Surface Laptop 3 筆電13.5吋版本,除了白金、鈷藍兩款經典色系加上代表性的Alcantara 材質,此次在台上市並率先推出砂岩金、墨黑兩款新色獨家搭配鋁製全金屬外殼,讓使用者可自由選擇喜愛的風格。(圖片提供/微軟)

另,無論使用 Surface Laptop 3 聽音樂、看電影,或者進行語音與視訊會議,都可透過身歷其境的Dolby Audio Premium音效、雙重遠場錄音室麥克風,和前置的720p f2.0 HD視訊鏡頭,享有頂級的視聽體驗與順暢無礙的遠距溝通。透過採用1.33mm的按鍵行程設計與放大20%面積的觸控板,為用戶帶來更舒適、更直覺的打字與操控體驗。

你可能也想看

輕薄筆電買哪台?Surface Laptop 3、MacBook Air 超級比一比

微軟沒說的秘密!拆解團隊發現 Surface Laptop 3 可更換零件

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應