晴時多雲

3C科技 >

〈資訊月專刊〉新平板上陣 入列必買清單

吳佩樺2011-12-01 14:28

平板電腦熱潮未歇,非蘋Android陣營持續推出平板電腦搶攻市場,主攻商務、娛樂或家庭需求,同時市面上也出現低於6千元的產品,打破平板電腦的高價思維。資訊月各大廠也祭出超殺促銷活動,0元帶回家不是夢想!

Sony Tablet S 變身遙控器

螢幕:9.4吋

Sony Tablet S和其他品牌的平板電腦相較,外型上的最大特色為上厚下薄、機身防滑處理,單手好握持;傾斜角度方便置於桌面上觀看。娛樂功能豐富,可玩PS遊戲。擁有獨 家滑觸影音分享功能,輕觸螢幕,就能將相片、音樂或影片無線傳送至DLNA認證的設備播放,擴大視聽效果。

Sony也特別從家電角度出發, 搭載平板電腦少有的紅外線功能,能跨品牌連結家中所有具備紅外線裝置的電器,包括電視、音響,皆能用平板電腦操控。若是要透過BRAVIA智慧電視上社群 網站如YouTube,Tablet S也提供Media Remote程式,讓中文輸入更順手。售價15,800元起。

Sony Tablet S機身採上厚下薄設計,單手好握持,也方便置於桌面上觀看。售價15,800元起。


Asus Eee Pad Transformer Prime 二代變形平板

螢幕:10.1吋

Asus變形平板熱銷,趁勢追擊於資訊月上市二代Asus Eee Pad Transformer Prime,採用全鋁合金材質,搭配同心圓髮絲紋設計;機身更輕巧,厚度8.3公厘,重量586公克。

此外,搭載NVIDIA Tegra 3 四核心處理器、1GB RAM,效能大升級。內建F2.4大光圈800萬畫素相機,堪稱市面上平板的最強拍照規格。提供Android 4.0更新。可搭配專屬鍵盤使用,售價洽攤位。

Asus Eee Pad Slider 耶誕白搶市

螢幕:10.1吋

Asus Eee Pad Slider滑蓋平板搭載Qwerty鍵盤,滑開螢幕就能在桌面上輕鬆打字,資訊月主打白色新色,提早營造耶誕氣氛。1GHz雙核心處理器、500萬畫素相機。內建USB,方便傳輸資料。售價18,900元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關文章
  • 目前無相關文章