晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

怕武漢肺炎用戶不想出門!蘋果延長過保產品時限

2020/02/11 11:18 文/記者黃敬淳

(圖/美聯社)

因應武漢肺炎疫情,以及後續關閉位於中國的所有直營門市,據中媒消息,蘋果稍早向授權維修服務商發佈通知,將為此為產品過保的用戶,提供例外性的保固服務。

這份被披露的內部信函指出,因健康預防考量,以及近期的維修選項較為有限,使得部份用戶在送修裝置時,可能出現被迫延後的情況,因此若用戶裝置的過保時間點是在 2020/1/1 以後,將可以獲得一次性的例外保固。

當然,除了意外人損不包含在此次例外保固內,這項服務也有時限,截止日期為今年 3/31,其他保固內容則與一般的蘋果保固條款無異。至於服務實施的地區,則是被蘋果定義為「大中華區」的市場,包括中國、香港、澳門與台灣。

不過對此,蘋果公司則不予回應。

《你可能還想看》

口罩實名制上路!出門前用這三招查好全台「即時庫存」、藥局地圖

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應