晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 產業動態

實體新機發表會取消!武漢肺炎嚴峻、Sony 宣佈退出 2020 年 MWC 展

文/記者黃敬淳2020-02-10 17:53

圖為 Xperia 1(圖/記者黃敬淳攝)

因應武漢肺炎疫情,Sony 稍早繼 LG 之後,也宣佈將退出 MWC 展,並取消實體的新機發表會。除了 Sony 和 LG,目前包括 NVIDIA、愛立信和 Amazon 等大廠,也都已宣佈退出 MWC,讓這場年度盛會是否會有更多品牌退出留下懸念。

不過儘管不參加 MWC,原訂在台灣時間 2/24 下午 3:30 舉辦的 Sony 新機發表會仍會繼續舉辦,只是改以線上型式進行。用戶並可以在官方的 YouTube 頻道收看直播。

Sony 官方聲明:

Sony持續密切關注新型冠狀病毒的狀況,特別是在2020年1月30日被世界衛生組織宣佈為全球緊急情況之下。

由於我們極其重視客戶、合作夥伴、媒體和員工的安全和福祉,因此做出這個困難的決定,將退出2020年西班牙世界行動通訊大會(2020 MWC Barcelona)。

Sony的新品發表會,仍將如期於2月24日8:30am (西班牙時間)/15:30 (台灣時間)發表,透過Xperia官方Youtube頻道(www.youtube.com/user/sonyxperia)發表最新產品。

我們誠摯感謝大家,在這個充滿挑戰時刻的理解和持續的支持。

《你可能還想看》

口罩實名制上路!出門前用這三招查好全台「即時庫存」、藥局地圖

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章