晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

致敬2006 聯名款!傳 Motorola Razr 2019 將推金色版

2020/02/07 17:20 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/擷取自 Evleaks 的推特)

外界注目的摩托羅拉(Motorola)Razr 智慧型手機即將在近期正式開始發貨,直至目前為止摩托羅拉對於該機的配色消息並沒有透露太多訊息,原先網路上也只有極致黑渲染圖,一度讓外界以為 Razr 只有一種顏色規格。

Moto Razr V3i(圖片來源/擷取自 GSM Arena)

不過外媒《GSM Arena》引述了知名爆料客《Evleaks》的推特,指出摩托羅拉 Razr 將會有金色版本,透過渲染圖可以得知,該金色是一種類似於金與銅的混合,僅限手機下半部分。

外媒指出,該金色可能是致敬摩托羅拉 2006 年與 Dolce&Gabbana 時尚公司合作的 Razr V3i 限量金色版,因此這次可能也是摩托羅拉與某間時尚公司聯名推出的限定版本。此外,除了金色版外,亦有消息透露摩托羅拉 Razr 還會有 5G 版本,但該消息並沒有獲得官方證實。

【你可能還想看】
 MOTO 急喊卡! RAZR 復刻版摺疊新機確認延後上市,原因是...

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應