晴時多雲

中階機也有三鏡頭 + 手寫筆!Moto G Stylus 預計月底發表

2020/02/03 16:24 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/XDA Developers)

摩托羅拉(Motorola)即將在 2 月 23 日舉辦發表會,預計將發布 Moto G8、Moto G8 Power 以及 Moto Edge+ 三款智慧型手機,而根據《XDA-Developer》論壇披露的內容,摩托羅拉還可能會有一款稱作「Moto G Stylus」手機也會一同上市,形同有 4 款新品。

(圖片來源/XDA Developers)

據了解,摩托羅拉 Moto G Stylus 是 Moto G8 的第三款變體,型號為 XT2043-4,採用高通(Qualcomm)Snapdragon 665 處理器、4GB 記憶體,以及 64GB、128GB 兩種儲存容量供消費者選擇。

(圖片來源/XDA Developers)

Moto G Stylus 也具備一片 6.36 吋的 FHD+ 螢幕,從目前披露出的渲染圖可以得知左上方有一個自拍鏡頭與傳感器,傳聞該自拍鏡頭畫素為 25MP,而背面則有三鏡頭設計,採用 48MP 畫素主鏡頭、16MP 畫素的超廣角鏡頭以及 2MP 微距鏡,其中超廣角鏡頭使用的是 Action Cam,這是摩托羅拉在 Motorola One Action 上使用的同款鏡頭。

此外,Moto G Stylus 背面還有一個指紋辨識器,底部使用 USB-C 傳輸埠,兩側分別為 3.5mm 耳機孔以及聽筒,右邊則有一個觸控筆插槽。內建 4000 mAh 電池續航,支援 10W 快速充電、雙 SIM 卡以及 NFC,出廠時則會內建 Android 10 作業系統。

(圖片來源/XDA Developers)

【你可能還想看】
 MOTO 急喊卡! RAZR 復刻版摺疊新機確認延後上市,原因是...

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。