晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

iPhone 12 四款機型曝光!包括 iPhone 12 Mini!

3C科技頻道/綜合報導2020-01-29 17:00

(圖片來源/Lets go Digital)

如無意外,Apple 照往例將在秋季推出新 iPhone,根據外媒《Slash Gear》的報導,Apple 今年可能會再度擴大 iPhone 產品線,一口氣推出至少四款 iPhone,依據不同的螢幕大小、鏡頭數量與價格區分。

據了解,Apple 很有可能會先在三月推出 iPhone SE 的後繼者 iPhone SE2(或是外傳的 iPhone 9),但這不包括年底的四款機型,也表示 iPhone 今年可能會有五款機型。

(圖片來源/Lets go Digital)

另一個消息來源《LetsGoDigital》也透露,年底的四款 iPhone 中有一款應該會被 Apple 命名為「iPhone mini(名稱暫定)」,與具備 5.4 吋的 iPhone 12 或 iPhone SE2 的設計風格不同,傳言會比後者的大小更小,更適合單手操作,而其他的機型仍保留基本版的 6.1 吋,與功能更完善的 6.1 吋 iPhone Pro、6.7 吋的 iPhone Pro Max。

報導也指出, iPhone 12、iPhone 12 Pro 之間的最大差異仍在鏡頭數量,前者為雙鏡頭、後者為三鏡頭設計;至於鏡頭的排列方式則各有說法,有設計師認為會維持目前 iPhone 11 系列的排法,也有人認為會排列得更為美觀。

所有四款 iPhone 將均支援 5G 網路以及具備 120 Hz 的顯示器,毫無疑問這將導致 iPhone 變得更昂貴。

【你可能還想看】
 壓歲錢準備好!外媒揭蘋果 iPhone SE 2 發表時間點

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章