晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 家電娛樂

全台訓練師們注意!《Pokémon GO》新年抓寶限定,雙技能的拉普拉斯出沒

文/記者劉惠琴2020-01-02 10:52

(圖翻攝自《Pokémon GO》官方部落格)

寶可夢大師們準備抓好抓滿,曬出2020年全新的抓寶戰績!迎接新的一年到來,《Pokémon GO》於官方部落格公佈今年一月份新年活動的五大主題內容,包括有:孵蛋馬拉松活動再度回歸、席多藍恩重返團體戰、GO火箭隊全新特殊調查、突破性進展獎勵新技能版的拉普拉斯以及更多來自合眾地區的新年寶可夢即將登場。趁一月限定活動期間,全台訓練師們快動起來,快把孵化器準備好,把握這一波抓寶練等打怪大展身手的難得機會。

《Pokémon GO》一月限定五大主題活動內容如下:

一、孵蛋馬拉松活動再度回歸

孵蛋馬拉松活動將於台灣時間,2020年1月3日(週五)凌晨至2020年1月16日(週四)期間再度回歸!訓練家們趕快開啟「時時刻刻冒險」模式,只要走越多路,就越有機會獲得更多星星沙子、神奇糖果和合眾之石等獎勵。

特別一提的是,在這波為期14天的孵蛋馬拉松活動期間內,派對帽刺尾蟲、派對帽果然翁、派對帽拉達、派對帽皮卡丘和派對帽皮丘等,也將會在地圖上、團體戰中,或是從蛋裡出現。此外,要是夠幸運的話,甚至還有機會遇見難得一見的異色派對帽拉達、異色派對帽皮卡丘、異色派對帽皮丘、異色派對帽刺尾蟲或異色派對帽果然翁。

二、席多藍恩重返團體戰

台灣時間於1月8日(週三)凌晨至2月4日(週二)期間,席多藍恩將重返傳說團體戰!寶可夢訓練大師們將有機會遇見「異色席多藍恩」!席多藍恩擁有結實的鋼鐵身軀和如熔岩般滾燙的血液,這隻火山口寶可夢將成為訓練師們對戰小隊中的火屬性及鋼屬性的重炮攻擊手。

三、GO火箭隊特殊調查

寶可夢訓練家們與GO火箭隊的戰鬥持續進行中!1月將開始展開全新特殊調查,協助維羅博士與隊長們打敗這個邪惡組織。這是訓練家們挑戰阪木老大,並解救傳說的寶可夢:暗影火焰鳥的好機會。各位訓練家,務必留意每個月維羅博士的全新GO火箭隊特殊調查。

四、突破性進展獎勵:學會「冰礫」和「冰凍光束」的拉普拉斯

台灣時間於1月2日(週四)凌晨至2月1日(週六),只要在田野調查中,達成突破性進展,就能獲得獎勵,遇見學會「冰礫」和「冰凍光束」技能的拉普拉斯。距這隻特別的拉普拉斯出現已經是前年2018年。這隻擁有水屬性與冰屬性寶可夢,在暌違兩年後,這隻擁有「冰礫」和「冰凍光束」強大技能的拉普拉斯,絕對會成為訓練師們對戰小隊中不可或缺的一員大將!

五、新年新合眾寶可夢

還記得來自合眾地區的寶可夢是何時加入Pokémon GO的嗎?官方表示,可能有更多來自合眾的寶可夢即將登場了!訓練家們,請睜大眼睛,持續關注官方發佈的最新消息。

你可能也想看

 這樣才算收服!《Pokémon GO》新功能讓皮卡丘真的跟在你身後

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章