晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 網路社群

人手不足!Spotify 宣布暫停政治廣告

3C科技頻道/綜合報導2019-12-30 15:34

(圖片來源/法新社)

Spotify 宣布將在 2020 年初暫時停止「政治性質」的廣告,由於人力缺乏,Spotify 表示沒有足夠的資源審查政治廣告,因此乾脆直接禁止政治廣告。

Spotify 新的政策僅限於美國,過去美國民主黨參議員伯尼.桑德斯(Bernie Sanders)就曾在 Spotify 上投放政治廣告,與其他科技公司如 Google、推特(Twitter)一樣,Spotify 都將在 2020 年美國總統大選前夕處理政治廣告。

今年(2019)十一月,推特公告禁止政治如候選人、政黨、立法、法規、公投等議題的付費內容,但推特還是視情況允許部分的政治敏感度較低的廣告投放。

與推特不同,Google 的政治廣告禁令則是全球性的,宣布將在 2020 年 1 月 6 日正式生效。Google 是美國政治廣告的大戶,自 2018 年 5 月 31 日以來,Google 就在美國投放了近 1.55 億美金的政治宣傳廣告,其中花錢最多的則是前紐約市市長邁克爾.彭博(Michael Bloomberg)。

【你可能還想看】

 幫你挑最適合出遊的音樂!Spotify 新功能替旅程「客製歌單」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章