晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 網路社群

可以跟姐妹「擠一起」了!IG 限時動態推更新

文/記者黃敬淳2019-12-19 12:00

(圖/Instagram)

Instagram 稍早針對限時動態功能發佈更新,允許用戶可以在一則動態時報(Stories)中上傳並拼貼多張照片,讓社群的玩法更多元。選在歲末推出,或許也有讓用戶在社群和朋友們「合照」,或是拍下景點後一同合影的用意。

儘管也有不少第三方的限時動態 App 能做到相關的功能,但在 Instagram 主 App 中就能直接使用這項稱作「Layout」的新設計,對不少用戶來說也顯得更為方便。

先前,IG 也曾對限時動態推出不少更新,如今年 10 月推出的 Create Mode,便讓用戶可以使用互動式貼紙或圖畫、文字來搭配照片,而這些功能當然也能在新的「Layout」中使用。

IG 也曾推出「IG Boomerang」,讓用戶直接在 App 中製作 GIF 圖檔。

但需要注意的是,「Layout」最多只能使用 6 張照片。

《你可能還想看》

外媒評選 Android 手機!今年 CP 值、綜合表現最強是它們

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章