晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 網路社群

播歌新功能來了!YouTube Music 更新版釋出,安卓用戶搶先體驗

3C科技頻道/綜合報導2019-12-06 16:58

(圖片來源/Ceotudent)

YouTube 在前前陣子開始測試 YouTube Music 無間隙播放歌曲功能,最近終於正式在 Android 與網頁版上為 Premium 用戶推出。

這項新增的「無間隙播放」功能,主要是應用於當用戶上一首播放的音樂結束前,可以無接縫的直接播放下一首音樂,中間沒有任何的等待時間。對於一些連續錄音專輯(例如 Pink Floyd 的 The Dark Side Of The Moon 等鉅作),無間隙播放功能可以讓用戶完整體驗到盡情享受整張專輯一次播放且連續不間斷的完整音樂聆聽體驗。

目前 YouTube Music 的「無間隙播放」新功能,僅限付費訂閱 Premium 用戶可以使用,目前僅限 Android版、網頁版本的 YouTube Music,至於 iOS 的用戶則必須再耐些等候一些時間, YouTube官方表示將會「盡快」推出。

除了無間隙播放外,YouTube Music 這一波更新還添加了音質設定,提供用戶使用 Wi-Fi無線上網、行動網路,在聆聽線上串流音樂時,可以選擇「低、正常、高、極高」四種音質選項; Android 版本的更新部份,此次還增加了可切換不同 EQ 等化器等小工具。

【你可能還想看】
 YouTube Music 有比較厲害嗎?4 大重點告訴你是否該訂閱

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章