晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 科技趣聞

HTC 也要推經典「復刻版」手機?網友呼聲最高是當年的這一支...

文/記者劉惠琴2019-11-16 14:32

(圖/彭博)

HTC 曾推出多款叫好又叫座且於全球熱賣的智慧型手機,如果現在要把舊機重新打造,結合經典的機身外型設計,與目前手機最新的主流技術,並以「復刻版」形式再度重出江湖,哪一款 HTC手機會是死忠粉絲與網友們的最佳頭號首選呢?

MOTO RAZR 2019 復刻版手機於近日發表亮相,採用於15年前曾風靡全球的RAZR V3 翻蓋式摺疊神機的設計精髓,保留經典招牌的厚下巴,與手機闔蓋後僅14mm薄度的機身,以及易於放入口袋攜帶的體積大小。特別一提的是,還注入了目前最先進的6吋可彎折式 OLED 螢幕、搭載Android 9作業系統等多項智慧型手機的最新科技與主流規格,並成為全球第一款無內建實體SIM卡插槽的智慧型手機,再度讓許多人勾起當年滿滿的青春回憶與復古情懷,成為近日網友們最熱議的話題人氣夯機。

在復古風的話題效應下,連帶地,也讓許多過去曾是愛用 HTC 品牌手機的死忠鐵粉們,紛紛有感而發。

(圖翻攝自Drew Bamford推特)

目前擔任 HTC 創新實驗室負責人的 Drew Bamford 今日(11/16)稍早,於他個人推特發文時,提出了一個有趣的問題:「最想看到哪一款HTC經典設計的手機,重新推出復刻版本?」隨即引發網友們的熱烈迴響與回覆。

HTC One M7 採用金屬材質設計打造。(圖/HTC)

在HTC歷年以來推出的眾多機款之中,尤以2014年推出的 HTC One M7系列的呼聲最高,受到了許多網友們的推崇。之所以會讓網友們對這款手機印象深刻的主要理由是,它是當年採用鋁合金材質打造一體式金屬機身設計,且是HTC首款搭載 UltraPixels相機技術的智慧型手機,大幅提升手機拍照的性能;此外,機身正面還內建有 Beats 立體聲雙喇叭,與盒裝標配附贈的 Beats 立體聲耳機。

(圖/彭博)

除了HTC One M7之外,其次,受到網友們呼聲最高的則是 HTC One M8 手機。其它被網友紛紛點名的「經典」機款,還包括有:2010年推出的 HTC Legend 傳奇手機(為HTC首款採用一體式金屬材質)、以及搭載Windows Mobile系統的 HTC Touch Diamond 鑽石機等機款。

你可能也想看

HTC 再戰 CP 值!推新機 Desire 19s 主打大電量、3 鏡頭

HTC U12+ 設計成主流?手機「實體按鍵」可能逐漸消失

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章