晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

HTC 新機來了!發表「平價」區塊鏈手機 EXODUS 1s

文/記者黃肇祥2019-10-20 08:58

(圖/HTC 提供)

HTC 又有新機了!繼去年發表旗艦款的 EXODUS 1 區塊鏈手機,HTC 再推出相對平價的 EXODUS 1s,首度原生支援完整比特幣節點,應用能力更勝於前一代。

從外形上來看,EXODUS 1s 與去年推出的平價款 Desire 12s 有相同的設計,某種程度可說是特殊的黑色款。規格為入門級別,搭載高通 S435 處理器、4GB RAM、64GB 儲存空間、3000mAh 電池容量。售價開出 5,990 元,可用台幣購買或等值虛擬貨幣購入。

EXODUS 1s 最特別的是區塊鏈的技術支援,得以在手機進行虛擬貨幣購買、出售、發送、接收等交易,其中 EXODUS 1s 為首支提供比特幣完整節點功能的智慧型手機。使用者可將完整的比特幣帳本儲存在 SD 記憶卡上 (需另購置約 400GB 以上容量的 SD card),不再需要中心化的第三方服務,即可驗證和轉送交易。 

(圖/HTC 提供)

HTC 首席去中心化長陳信生表示:「完整節點是維持比特幣交易網路穩定及可信任的關鍵要素,而我們降低了個人執行節點的進入門檻,只要用一台電腦,也就是我們的手機,就能在全球比特幣網路參與各項交易與區塊的傳播,這正是點對點現金系統的基本和意義所在。」

台灣會是 EXODUS 1s 首波上市國家,消費者可以至 EXODUS 官網訂購,目前產品已經上架,但尚未正式開賣,詳細日期則待官方進一步公開。

《你可能還想看...》

HTC 下半年神秘新機首度現身了?認證文件搶先透露「這項」玄機

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章