晴時多雲

比旗艦還要快!Nokia 第一台升級 Android 10 手機是它

2019/10/10 09:30 文/記者黃肇祥

(圖/翻攝 Nokia 官網)

當市售的新機還在搭載 Android 9 Pie 的時候,Nokia 已經開放第一款升級 Android 10 的手機了!今天(10/10) HMD 產品總監 Juho Sarvikas 於推特上宣布,正式推送 Android 10 更新至 Nokia 8.1。

繼 Essential Phone、OnePlus 7 後,Nokia 8.1 成為 Nokia 旗下第一款升級 Android 10 的機款,預計會在這幾天陸續推送給所有用戶,目前已經有部分網友回報收到更新。本次 Android 10 升級版本為 V4.15B,檔案約為 1.4 GB,升級項目包含深色模式、智能回覆、手勢操作、隱私定位額外控制、安全性修補。

有趣的是,Nokia 8.1 搶先旗艦 Nokia 9 Pureview,成為自家第一款,同時也是全球第一台升級的中階機(撇除 Pixel 系列)。

Nokia 預計升級時程。(圖/翻攝 HMD Global 首席產品總監Juho Sarvikas 推特)

據先前 Juho Sarvikas 分享的更新時程,今年底之前,包含 Nokia 8.1 在內, Nokia 9 PureView、Nokia 7.1 都能獲得 Android 10 更新,其他機款預計將於 2020 年第一季前後陸續推送。由於 Nokia 一項對於版本更新相當積極,這次能升級 Android 10 的機型共有 17 款。

《你可能還想看...》

超神速!Nokia 公布17款手機可獲升級 Android 10 系統的時程表

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。