晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

第三款 Pixel 4 即將登場?Google 發表會傳藏有 3 項驚喜新品

文/記者黃肇祥2019-10-10 10:30

先前已經有越南的 YouTuber 率先開箱 Pixel 4。(圖/截自 YouTube)

Google 即將於下周舉辦 Made By Google 新品發表會,除了自行暴雷的 Pixel 4 兩款機型外,《日經新聞》於最新報導指出,Google 可能還有準備第三款手機、智慧手錶和筆電。

目前可以確定的是,Google 將會推出 Pixel 4、4 XL 兩款旗艦手機,部份規格、設計已經由官方自行曝光,其實還有第三款!《日經新聞》引述消息人士,據傳 Google 正在測試 5G 版本的 Pixel 4,可能會於下周一起登場,屆時將會是美國第一間推出 5G 手機主流品牌,將給予蘋果巨大的競爭壓力。

據悉,兩款 4G 版本的 Pixel 4 已經進入量產階段,但 5G 版本仍在測試中,最快可能在下週發表會率先推出,但也有不同的消息認為,Google 可能會延遲至明年春季,屆時再與新一代中階 Pixel 4a(暫稱)一起發表。

Pixel Watch 的傳聞再度興起。(圖/翻攝 phonearena)

另外,《日經新聞》再度提到了 Pixel Watch 智慧手錶的存在,沒有透露詳細的規格、設計,只能得知會搭載 Wear OS 系統。Pixel Watch 普遍被外媒認為,今年上市的機率不大,但從 Google 與手錶品牌 Fossil 之間的合作,以及相關專利來看,Google 對於智慧穿戴始終保持企圖心。

最後則是一款筆電,《日經新聞》沒有提及詳細的型號、細節,據《 9to5Google》於九月報導,Google 會推出的新筆電代號為「Pixelbook Go」,搭載 Chrome OS 系統、13.3 吋的機身大小,最高可升級至 4K 螢幕,是一款走大眾化路線的 Chromebook,具體差異仍待 Google 揭開答案。

《你可能還想看...》

荷包要失血了?Google 新旗艦 Pixel 4 售價遭曝光 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章