晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

幾點起床智慧手錶幫你算好!Fitbit 正式發表 Versa 2

文/記者黃肇祥2019-10-08 14:05

(圖/記者黃肇祥攝)

智慧穿戴品牌 Fitbit 今日(10/8)於台發表第二代 Versa 智慧手錶,引進睡眠追蹤功能,甚至能以機器學習,幫用戶找出最適合的起床時間!維持與一代相同的售價,於續航力、螢幕亦有所升級。

Fitbit Versa 2 外觀設計與前代 Versa、Versa Lite 接近,換上更大的 AMOLED 螢幕,色彩表現比以往鮮豔,提供 Always on Display 的長亮模式,不用喚醒手錶就能查看時間、健康數據,讓智慧手錶回歸「手錶」的工作,也算是呼應 Apple Watch 5 添加的最新功能吧?續航方面,若取消長亮模式最長可達 6 天。

常亮模式不必喚醒手錶就會一直顯示時間。(圖/記者黃肇祥攝)

主打的健康追蹤,Fitibit 則首度於 Versa 2 放入睡眠追蹤功能,共有 4 大功能,包含替睡眠打分數的「睡眠品質」、運用機器計算最佳起床時間的「智慧喚醒」、避免打擾的「睡眠模式」,以及透過感測器,偵測用戶血液中氧氣含量的「血氧濃度變化圖表」。

此外,Versa 2 配有自動活動追蹤、PurePulse 24/7 心率追蹤、15 種以上的運動模式,以及 GPS 連線。

睡眠追蹤是 Versa 2 最大的升級,進一步資料可以在手機 App 上看到。(圖/記者黃肇祥攝)

換上 AMOLED 螢幕,有助於提升色彩。(圖/記者黃肇祥攝)

另外,Fitibit Versa 2 裝載新一代處理器,選單滑動較為順暢。於娛樂、智慧應用做出升級,深度整合 Spotify,不再只是單純控制音樂播放、暫停,而是能變更播放清單、勾選喜愛音樂,操控功能比前代提升不少。於機身添加麥克風、裝載亞馬遜 Alexa 助理,得以直接下達命令(僅支援 Android),可惜不支援中文語音,只能以英文聲控。

Fitbit 香港及台灣地區總監高雲在本次發表會透露,已經於美國展開的 Fitbit Premium 服務,預計明年推出更多語言的版本。該服務可透過設定目標,讓 App 長期蒐集消費者的健康資料,進一步提供深度的健康建議,台灣服務推出的具體時間目前還無法得知。

(圖/記者黃肇祥攝)

(圖/記者黃肇祥攝)

如同前代,Fitibit Versa 2 支援更換不同材質的錶帶,售價為 7290 元,預計十月下旬開賣。此外,Fitbit 預計年底推出智慧體重計 aria air,可透過連結 App 即時查看個人的體重、BMI 變化,詳細資訊尚無法得知。

《你可能還想看..》

智慧手錶大戰蓄勢待發!三大品牌對 Apple Watch 下戰帖

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章