晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 實用秘技

三星旗艦 S10 系列迎大更新!拍照錄影「超有感」升級

文/記者劉惠琴2019-10-04 18:36

(圖/三星提供)

台灣三星官方宣佈,即日起針對旗艦機款包括:Galaxy S10e、S10 及S10+,將陸續釋出最新版本的軟體更新,並導入多項 Note 10 系列的創新功能,包括:景深特效攝影、手繪動態攝影(AR Doodle)、內建影片編輯器及連接至 Windows 整合功能。

隨著軟體的更新,Galaxy S10系列用戶下載新版軟體後,將擁有更強悍的專業級相機。前置相機將支援「夜間模式」,賦予使用者更多的靈活性,即使在光線昏暗的環境下,也能拍出生動鮮明的照片。

此次的更新,也導入強化過的超穩定動態攝影(Super Steady)功能,並支援 Galaxy Note10 系列的多項動態功能,例如:以強化視覺張力的「手繪動態攝影」(AR Doodle),以及前後鏡頭都可套用柔焦、散景、抽色、雜訊效果的「景深特效攝影」(Live focus video)。

(圖/三星提供)

三星表示,Galaxy S10 系列的手機用戶,軟體更新到最新版本後,還可體驗到強大的手機影片編輯功能,透過媒體瀏覽器內建影片編輯器的完整工具,將剛錄製的影片變成值得分享的影音作品。這項功能讓使用者猶如專業大師輕鬆編輯影片,並具備剪接影片、調整播放速度的簡易工具。此外,還能利用這項功能,為影片配上字幕和背景音樂,讓影片內容更與眾不同。

另外,此次更新的同時,也為Galaxy S10 系列新增開啟桌機新視界的 Samsung DeX 同步功能。使用者從SamsungDeX.com 下載應用程式後,只需透過一條 USB 線,即可在 PC 或 Mac 電腦啟動 Samsung DeX。

新版本也同步支援連接至Windows系統,這表示 Galaxy S10系列用戶能將手機透過無線串連方式至 Windows 10 PC,直接在電腦螢幕上瀏覽手機內容、發送和接收簡訊,並同步化最近拍攝的照片。

(圖/三星提供)

Galaxy S10系列用戶常用的應用程式,其功能也變得更齊全與便捷,包括:Samsung Pass和訊息(Messages)等。新版「Samsung Pass」已簡化版面配置,讓 Galaxy S10 系列的用戶能輕鬆利用裝置上的高階生物識別技術,快速、安全地登入應用程式和網站。新版「訊息」程式部分,新增照片和影片圖標,已移至文字視窗的左側,讓使用者存取所需的檔案變得更得心應手。

你可能也想看

 三星新旗艦 S10+ 比前代 S9+ 升級了哪些?4 張圖秒懂

 出乎意料!華碩 ZF6 相機實測「這功能」評分贏過 Note 10+

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章