晴時多雲

iPhone 11 上市首週熱銷!中華電信:超過 5 成搭資費都選「它」!

2019/09/28 15:51 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/記者吳佩樺攝)

中華電信 iPhone11 全機型開賣一週以來,統計中華電信門市及官網最新銷售數據,逾 3 成的果粉購買 iPhone 11 Pro Max、近 2 成購買 iPhone 11 Pro,而價格親民、顏色繽紛多彩的 iPhone 11 超過 5 成的果粉青睞,可見 iPhone11 全機型的魅力。

其中,申辦資費以月繳 999 元以上,即享行動最大網內免費講和上網吃到飽的優勢,超過 5 成,滿足果粉需求。

另,中華電信於開賣日領先業界推出的「AppleCare+」亦為忠實果粉最安心的選擇。果粉們深知,只有官方認證的手機保險「AppleCare+」,才能滿足全方位的需求, iPhone 11 選購「AppleCare+」一次繳交 5,800 元、iPhone 11 Pro 系列繳交 7,800 元,即提供 2 年 Apple 認證的服務及支援保固、優先線上技術支援、2 次意外損壞保固及電池保固服務等提供果粉最安心、最貼心使用 Apple 手機的保障。 

(圖片來源/記者方賓照攝)

果粉照過來!10 月底前申辦指定方案,搭配 iPhone 11 全機型百萬好禮抽

感謝果迷一路相挺,中華電信推出 iPhone11 全機型百萬好禮抽獎活動。10 月底前,申辦「大 4G 購機方案」月繳 999 元(含)以上,搭配 iPhone 11 全機型,即可抽果粉最愛的 Apple Watch Series 4 (GPS + Cellular)搭配 One Number 服務 11 個月、AirPods 無線充電盒組(價值 6,490 元)各 11 名,World Gym 世界健身免費會籍 11 個月 111 名,好禮金額破百萬。

【你可能還想看】
 就是想辦中華電信 4G?這三種「吃到飽」方案最便宜

iPhone 11開箱實測!最新熱夯話題總整理

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。