晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

3 項相機殺手功能浮出檯面!Pixel 4 大量新情報遭曝光

文/記者黃肇祥2019-09-08 09:03

(圖/翻攝 The Verge)

繼本週 Pixel 4 正式通過台灣 NCC 審查後,Google 年度旗艦手機大批新情報遭曝光,最受矚目的自然是相機的黑科技。據多間外媒接連爆料,Pixel 4 或將擁有出色的「星空」拍攝與追焦模式,另外在螢幕、硬體規格上也傳出新消息!

據《9to5google》爆料指出,Pixel 4 將具有全新的相機拍攝模式,包含「Motion Mode」,主要用於拍攝快速移動的物體,拍攝效果宛如單眼的追焦功能,讓主角保持清晰、背景是模糊的,營造快速移動的動態感,一般最常見的照片用於拍攝重機騎士、賽車,該功能也可以輕鬆用於運動攝影,像是小孩子運動會、寵物會有很廣泛的發揮空間。

《9to5google》亦指出,Google 會在發表會與相關行銷活動上,以「天文攝影」為特色賣點,主打 Pixel 4 拍攝夜晚星空的能力,具體會如何辦到?目前仍是未知數。

外媒所獲爆料截圖,可看見 Pixel 4 的實機、相機介面(含 8 倍變焦)、6GM RAM。(圖/翻攝 XDA-Developers)

除了新拍攝模式外,據《XDA-Developers》以截圖證實,Pixel 4 將具備 8 倍相機變焦。考慮到新一代 Pixel 手機,將首度搭載多主鏡頭,其中一顆很有可能會是望遠鏡頭,再搭配 Google 原有的 Super Res Zoom 變焦技術,透過混合光學變焦技術達到 8 倍的距離,並不太讓人意外,關鍵或許仍在於成像品質。一系列的相機升級還包含錄影時的收音對焦、即時 HDR、優化超廣角自拍等等。

《XDA-Developers》同時透露,Pixel 4 將會有 6GB RAM,並且在 Android 10 的程式碼中發現,Pixel 4 的開發代碼與 90Hz 的螢幕刷新率被擺放在一起,暗示 Google 新旗艦有望支援 90Hz 的螢幕刷新率,帶來更舒適的遊戲體驗與螢幕滑動效果。

上述規格、功能都尚未獲得官方證實,Google 據傳將於 10 月舉辦新品發表會,屆時將會同步推出 Pixel 4 手機。

《你可能還想看...》

Google Pixel 4 獨家「手勢」黑科技有使用限制!外媒曝關鍵點 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章