晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 實用秘技

揪朋友一起來聽!臉書限時動態能分享 Spotify 音樂了

3C科技頻道/綜合報導2019-09-02 14:19

(圖片來源/自由 3C 頻道)

據外媒《Slash Gear》報導,Spotify 官方宣布將強化 App 在臉書(Facebook)分享音樂的方式,現在能更簡單將喜歡的音樂貼在臉書限時動態,將更有利於音樂創作者分享他們的音樂。

(圖片來源/自由 3C 頻道)

與 Instagram 類似的限時動態分享,Spotify 將該功能帶入臉書,用戶只需在 Spotify 播放介面點擊右上角的「· · ·」選項,並選擇「分享」,介面會看見臉書的分享標示,點擊後系統會直接跳到臉書限時動態的分享頁面,用戶可添加想要的文字、圖案。音樂會以擷取15 秒精華播放,若想聽完整版本,則必須點擊連結開啟 Spotify。

新功能會透過官方伺服器端更新,用戶不需要升級 Spotify 版本,而且此功能是 iOS 與 Android 用戶都能使用。小提醒,分享前記得先將臉書與 Spotify 帳號綁定。

【你可能還想看】

 被強迫「退役」了!Spotify 安卓小工具無預警下架

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章