已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

野火機正式復活!HTC 發表 5 千有找的三鏡頭手機再戰印度

文/記者黃肇祥2019-08-14 14:25

(圖/翻攝 bgr.in)

HTC 經典招牌「野火機」正式復活!今日(8/14)於印度發表搭載三鏡頭的 Wildfire X,以台幣五千元不到的價位,再度重返印度搶攻低價市場。

Wildfire X 搭載聯發科 Helio P22 處理器、6.22 吋的水滴屏螢幕,配有三鏡頭規格,分別為 1200 萬畫素、800 萬畫素、500 萬畫素,有混合變焦、景深等拍攝功能,自拍鏡頭則為 800 萬畫素,運行於 Android 9.0 版本、電池容量 3330 mAh。共有 3GB+32GB/4GB RAM+128GB 兩種版本,前者售價 9,999 盧比(約 4,403 元)、後者 12,999 盧比(約 5,723 元)。

與原版野火機相比,Wildfire X 更具有現代感,藍紫色的機身採用漸層設計,背後搭有指紋辨識區域,水滴屏打造相當不錯的螢幕佔比。此外,Wildfire X 設計有一項名為「Mybuddy」的特殊功能,得以在危急時刻變身警報器,向家人、親友傳送位置資訊,並且即時錄下畫面、聲音蒐證。

野火機並非由 HTC 官方自行推出,而是與印度公司 Inone Technology 合作授權的機款,因此在台灣上市的機率或許不高。據傳,Inone 希望藉由 HTC 野火機的名氣,在當地與小米、Realme、三星以及華碩等品牌一戰。

《你可能還想看...》

「野火機」復活?HTC 官方預告新機、神秘配件將登場

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章