晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

客廳一秒變滑雪坡?外媒爆料:IG 限時動態將添「實境背景」新特效

2019/07/27 11:11 文/記者劉惠琴

(圖翻攝自METRO)

擁全球超過10億用戶的照片社群平台 Instagram,近期針對App 行動版將釋出增添升級的全新功能,搶先遭網友率先爆料。

據外媒 MSPower 報導提到,一名工程師網友於推特分享貼文表示,在尚未發佈的Instagram App 新版本中,一共發現到將有三項全新功能。

第一個功能是,當用戶在發表照片貼文時,介面上將有一項名為「Suggested Photos 」推薦照片的新功能,軟體系統端運用AI人工智慧演算法技術,進而提供用戶於手機照片圖庫中最佳照片的建議。

(圖翻攝自網友Jane Manchun Wong推特)

第二個功能,則是針對限時動態貼文部分,Instagram 將會推出採用AR擴增實境技術的全新情境特效貼紙,讓照片背景產生不一樣情境的超現實感的趣味效果。例如:坐在客廳沙發上的照片,透過AR特效貼紙,可以把坐在沙發上的背景,一秒變成坐在滑雪坡上等不同情境。

(圖翻攝自網友Jane Manchun Wong推特)

至於Instagram 第三個有可能會新增的功能,則是針對用戶個人檔案部分,將會加入一項要求用戶提供個人的出生日期;藉此功能以防堵未成年的用戶註冊使用Instagram。

目前上述有關網友爆料 Instagram 將可能會推出的三項新功能,尚未獲得IG官方證實。

你可能也想看

變性、 嬰兒臉濾鏡爆紅救了「它」!Instagram 的勁敵悄悄復活

FB、IG 開始禁菸酒!電子菸也在限制行列

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應