晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 電腦應用

蘋果打造真旗艦筆電!傳史上最貴 MacBook 最快 10 月登場

3C科技頻道/綜合報導2019-07-26 09:45

(圖片來源/擷取自 MacRumors)

傳言 Apple 還有一款全新設計的 16 吋 MacBook Pro,據《經濟日報》引述供應鏈消息指出,最快可能趕在今年(2019)十月上市,售價甚至可能達到十萬元大關。

消息指稱 Apple 新的 16 吋 MacBook Pro 將採用 LG 生產的 LCD 顯示器,解析度為 3072 x 1920,並由富士康(Foxconn)、廣達(Quanta)兩家代工廠負責組裝。除了新型的 MacBook Pro 外,MacBook Air 以及 13 吋 MacBook Pro 也可能連同獲得硬體升級。

(圖片來源/法新社)

15 吋機型否會一起更新?則未被提及。另有分析師認為 Apple 會以 16 吋的機型取代 15,在外觀設計上也會與 13 吋 MacBook Pro、MacBook Air 有所區隔,成為 Apple 旗艦筆記型電腦。業界評估,16 吋的新 MacBook Pro 售價恐相當驚人,估計會超過 9 萬元,甚至有機會挑戰十萬 10 萬門檻,成為基本定價最高額的 MacBook 電腦。

設計師構想的 16 吋 MacBook Pro。(圖片來源/擷取自 9to5Mac)

知名 Apple 分析師郭明錤(Ming-Chi Kuo)曾預測,Apple 會在下半年推出改良鍵盤的 MacBook Air,而且會在明年改裝載在 MacBook Pro,以擺脫自推出蝶式鍵盤長期以來的使用問題

【你可能還想看】

 新 MacBook Air 降價有玄機!外媒實測:這項硬體效能被砍了 35%

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章