晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

Galaxy Fold 確定 9 月再開售!台灣是否上市未定

文/記者黃敬淳2019-07-25 11:38

(圖片來源/Slash Gear)

三星今(25日)宣佈,將在 9 月起陸續在特定市場,重新開賣摺疊手機 Galaxy Fold。因今年稍早在推出時,Galaxy Fold 的螢幕摺疊過程出現瑕疵,導致開賣計畫中斷,三星此次也特別強調重新調整的新設計,包括:

1、螢幕保護層延伸至外邊框,突顯其作為螢幕結構一部份的功能性。

2、增加更多保護性,包括在鉸鏈上新增強化結構的保護罩、螢幕底下新增金屬結構層,同時減少 Galaxy Fold 的鉸鏈和機身間的空隙。

三星也稱,除了硬體結構,過去一段時間也持續改善軟體應用面,並已開始進行最終測試。至於上市細節,則需待 9 月後才會陸續公佈。

不過據外媒《SamMobile》說法,儘管 Galaxy Fold 已確定將重新上線開賣,但三星目前已減少了上市區域,可能只會鎖定在一些市場規模較大的市場,如美國、英國、德國、法國、印度。這項調整除了反映三星對 Galaxy Fold 的生產製程更加謹慎,也與三星得因應日韓貿易戰、部份關鍵原料取得難度增加有關。

台灣三星則回應,Galaxy Fold 仍將採全球限量供應的方式上市,待全盤評估市場需求後,才會進一步決定產品的開賣市場。

《你可能還想看》

外媒讚華碩新旗艦機 ROG Phone 2 :瘋狂的另一個境界

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章