晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 家電娛樂

任你掛的 mini 洗衣機好復古!韓系品牌DAEWOO 來台主打省空間家電

文/記者黃肇祥2019-07-23 16:26

(圖/記者黃肇祥攝)

韓國家電品牌「DAEWOO 煒伲雅大宇」今日(7/23)宣布,正式登陸台灣!首波推出掛壁式迷你洗衣機,瞄準單身族群與小家庭,今年還會陸續推出一系列的復古冰箱,以及旗下的分離式冷氣。

大宇 mini 掛壁式滾筒洗衣機,身形輕巧,掛壁位置可自由選擇,安裝會依據家中成員調整高度。附載 3 公斤容量,一次可以洗約 5-6 件白襯衫。若衣物在 1 公斤以下,可以啟動15 分鐘的快速清洗。mini 掛壁式滾筒洗衣機裝載 60 度高溫煮洗、6 種洗衣行程。預計八月通路、電商上市,售價 22,900 元。

(圖/記者黃肇祥攝)

(圖/記者黃肇祥攝)

目前在韓國、中國,mini 掛壁式滾筒洗衣機已經推出三代,累積 40 萬台以上的銷量。台灣代理商沃福仕表示,將瞄準 29-40 歲的年輕族群,包含單身族、小家庭套房等需求,也會視消費者的接受度,持續引進相關小家電。

(圖/記者黃肇祥攝)

(圖/記者黃肇祥攝)

記者會現場展示暫定 12 月登台的「新復古」系列。主要以 80 公升、120 公升、150 公升的復古冰箱為主,設計圓形旋轉門外加金屬鑲邊,打造懷舊風,色彩造型也十分搶眼。該系列還推出具備 360 度立體加熱、5 段火力選擇的復古微波爐。

(圖/記者黃肇祥攝)

此外,大宇預計陸續引入 15、14 公斤等級的洗衣機,提供不同家庭生活的消費者選購,以及冷暖變頻分離式冷氣。

《你可能還想看...》

15 坪只要 12 分鐘淨化完畢!伊萊克斯 PURE A9 空氣清淨機上市 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章