晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

Pixel 4 兩大關鍵規格曝光!遭網友酸:Google 還是不夠大方

文/記者黃肇祥2019-07-21 10:58

官方自行曝光的 Pixel 4 設計圖。(圖/翻攝 Google 推特)

除了 Google 官方自行爆雷公開的方形相機模組,有關於 Pixle 4 的傳聞日漸增加。外媒《BGR》報導聲稱,藉由內線消息一共確定了 Google 新旗艦手機的兩大關鍵規格,RAM、螢幕都比起上一代有所提升。

報導指出,無論是 Pixel 4 還是 Pixel 4 XL,都會有比上一代更大的螢幕,前者的解析度為 2280 x 1080,優於 Pixel 3 的 2160 x 1080。Pixel 4 XL 同樣在長度有所提升,從上一代的 2960 x 1440 升級為 3040 x 1440。螢幕尺寸、ppi 則沒有透露。

此外,Google 向來給得比較少的 RAM,這次終於跟著升級了!Pixel 4 系列將一率採用 6GB RAM,對比上一代提升 2GB。是否會額外推出 8GB 版本的機型?《BGR》則表明不清楚,無法確定 Google 這次會不會提供更多選擇。儲存空間同樣只確定會有 128 GB,其他選項仍是未知數。

爆料達人釋出的實機照片。(圖/翻攝 Slashleaks)

消息一出,《Reddit》論壇網友似乎不買單。有人就直言,其他 Android 手機至少開出 8GB RAM 的規格,Google 卻再次踩了低標,以 Pixel 3、Pixel 3 XL 接近三萬元的定價來看,Google 的規格規格始終沒這麼大方。也有粉絲護航說,Google 都會用軟體調校證明,沒有豪華的規格也是不輸人的。

綜合傳聞,Pixel 4 預計會搭載高通 S855 處理器,也有說法認為,有望直升最新的 S855 Plus。手機造型則將回歸傳統,保留額頭,並於螢幕上方可能內建「Project Soli 雷達晶片」、「光譜感測器」等新技術感應器,支援手勢隔空手勢操作。

Google 目前唯一證實的資訊,唯有 Pixel 4 確定會採用方形相機模組,其餘仍待官方 10 月的新機發表會正式公開。

《你可能還想看...》

Pixel 4 實機首度現身!網友評:設計過時卻大勝 Pixel 3 XL

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章