已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

月租 11 元享 1GB 流量!亞太再戰免綁約低價資費

文/記者黃敬淳2019-07-08 13:47

(圖/翻攝自亞太官網)

亞太電信稍早將去年「雙11」活動的月租 11 元突發上線,推出限量 5 千組門號,同時會在今(8日)至 7/12 的上午 11 點分梯發送,每一次則提供序號 1,000 組。而今日的千組序號也在上線後準時「秒殺」,想搶便宜的網友可能得在接下來 4 天繼續努力。

和過去一樣,此次的資費為網路門市限定,且限制只能新申辦,無法 NP 移轉,但主打特色除了不需綁約,也包括「用多少繳多少」。除了提供基本的 1GB 流量,之後每 1GB 則是 30 元,收費上限至 898 元即可吃到飽。通話、簡訊不分網內外和市話,一律為 1 分鐘 1 元(1 則 1 元)。

若成功搶到序號,用戶將會收到亞太寄出的簡訊,並提供連結給用戶上網申辦,之後的實體 SIM 卡則會以郵寄方式寄給用戶。因流量快用完時會有簡訊通知,加購流量的動作也是同樣透過簡訊處理。

需注意的是,用戶在申辦時需要支付額外的 300 元設定費,此外因登記搶序號時需要輸入身份證字號,亞太也指出這項方案限本人申辦。

《你可能還想看》

整體耐用、相機在今天仍強!外媒讚 HTC 這款三年老旗艦

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章