晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

超越 ZenFone 6?華碩新旗艦 NCC 認證現蹤

文/記者黃肇祥2019-07-07 09:21

圖為第一代 ROG Phone,二代預計將在今年第三季發售。(圖/記者劉惠琴攝)

繼 ZenFone 6 之後,華碩今年度第二款旗艦機即將要揭曉!於台灣 NCC 認證網站出現 ASUS Phone 文件。此外,中國媒體也已經收到 ROG 的新品上市發表會,正式揭露 ROG Phone II 的發佈日期。

華碩於 7 月 1 日以 ASUS I001D 型號手機,正式取得 NCC 認證,儘管沒有明確敘述其相關規格,但從認證文件內的示意圖片,能看到類似於 ROG Phone 的不規則相機凹口,研判是 ROG Phone II 的可能性極高。另外,NCC 資料也證實,這款手機將支援台灣 4G 全頻、NFC,同時搭載更勝於 ZenFone 6 的 30W 快充。

(圖/翻攝 NCC)

另外,中國媒體也已經收到媒體邀請函,華碩將於 7 月 23 日於北京凱迪拉克中心舉辦 ROG 新品發表會。儘管沒有明述是否會發表手機,但從先前官方寄給台灣媒體的信件中,就已經表明將於下半年推出 ROG Phone II,考慮到初代是九月發售,合理推估 ROG Phone II 卻是會在這場發表會中亮相。

(圖/翻攝 mydrivers)

目前,ROG Phone II 已確認規格,包含 120Hz 的螢幕刷新率、30W 快充。首次與中國騰訊合作,內部也將提供更多遊戲優化。相關硬體效能預期會採用今年最旗艦規格的高通 S855 處理器、8GB RAM 以上,並且延續 ROG Phone 的系列特色,搭配大量客製化配件與強大的散熱功能。

《Digitimes》消息指出,ROG Phone II 定價會落在 4,399 人民幣(約 19,000)區間,與 ZenFone 6 一樣打出台幣兩萬有找。相比初代 26,990 元起跳,售價親民許多。

《你可能還想看...》

華碩今年第二款旗艦機曝光!兩大規格超越 ZenFone 6

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章