晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

定價 350 元!寶可夢「寶貝球」悠遊卡超夯

文/記者黃敬淳2019-07-03 13:34

(圖/翻攝自悠遊卡公司官網)

由悠遊卡公司和寶可夢公司聯名的「寶貝球」造型悠遊卡稍早開賣,主打少見的球狀悠遊卡外型,同時在感應支付時會發出綠光,如同動畫中捕捉寶可夢的效果。不過在今(3日)上午 10 點的預購開啟後,目前首波的 3,000 個已經秒殺,顯示這款有趣、350 元定價亦不高的產品仍有不少吸引力。

目前,銷售的據點包括 PChome,以及 7-11 的 ibon 和全家的 FamiPort 機台。部份網友也抱怨即使準時 10 點開搶,登入後仍可能被系統踢出來導致購買失敗。

(圖/翻攝自悠遊卡公司官網)

悠遊卡公司並公告下一批的預購時間為 7/3 ~ 7/17 之間,但因第二波取貨時間定為 9/25,消費者可能得等到 9 月才有機會拿到產品,所幸出貨量也大增至 11,000 個。

因 2016 年《Pokemon GO》手遊在台上線,加上任天堂夯機 Switch 上的「精靈寶可夢 Let's Go」助陣,台灣近期重燃寶可夢風潮,讓早在 90 年代就已在遊戲中登場的寶可夢繼續流行。

此次熱銷的「寶貝球」悠遊卡亦已有黃牛現象,在蝦皮上甚至出現破千元的轉賣價。

《你可能還想看》

整體耐用、相機在今天仍強!外媒讚 HTC 這款三年老旗艦

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章