晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

內部解密發現! iOS 13 將提供三個傳輸資料方式

3C科技頻道/綜合報導2019-07-03 18:50

(圖片來源/擷取自 9To5Mac)

今(7/3)稍早,蘋果突然公佈了新 iOS 13、iPadOS 13、tvOS 13、watchOS 與 macOS Catalina 第三個開發者測試版本。經過國外開發者的解密,發現其中 iOS 13 將提供三個傳輸資料的方式。

多數的小版本更新,Apple 鮮少增加新功能,大多是修改一些前版的 Bug 或是強化安全功能。這次根據開發者說法,在查看 iOS 13 Beta 2 與 Beta 3 之間的字符代碼時,發現在重置 iPhone 後,安裝應用程式將有新方法。

(圖片來源/擷取自 9To5Mac)

目前當 iPhone 用戶設定新的 iOS 裝置時,可以選擇從 iTunes 或是 iCloud 雲端來回復備份,後者除了能透過登入 Apple ID 外,還可以透過在旁邊放置一台舊的 iOS 裝置來加快傳輸速度(使用無線傳輸)。

而在新的 iOS 13 Beta 3,Apple 再提供一種「有線」的傳輸備份方式,例如可以透過其他 iOS 裝置,直接用傳輸線連接兩台裝置、快速傳輸資料。

目前尚無法得知 Apple 要如何去實踐這個功能,官方甚至還沒將該功能開放在 Beta 3 上。加上 Apple 官方提供的傳輸線僅只有 Lightning 對 USB,並沒有 Lightning 對 Lightning 的周邊產品,因此外界也猜測,這可能是為了未來 USB Type-C 版 iPhone 做準備,抑或是特別為 iPad Pro 傳輸資料所用。

【你可能還想看】
 iOS 13 測試版代碼洩密!暗示新 iPhone 相機將有全新拍攝功能

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章