晴時多雲

亞馬遜推出第三代 Kindle Oasis 電子書!增添三大升級新功能

2019/06/21 12:28 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/The Verge)

全球最大的電子書經銷商,美國亞馬遜(Amazon)於昨日(6/19)發表第三代 Kindle Oasis 電子書閱讀器,搭載 7 吋 300ppi(1680 X 1264 解析度)的新型 e-ink 墨水顯示器,背光則是採用了 25 顆 LED 燈,分別為 12 顆白色與 13 顆黃色 LED 燈,因此能夠讓顯示亮度更為均勻。

此次新登場的Kindle Oasis 機型,還具備三大特色功能,其一,是搭配可調整背光與色溫的設定功能,讓用戶可以根據需求調整成偏黃的暖色系。其二,為更快的頁面刷新速度;其三,具備 IPX8 防水認證,能在 2 公尺的水下放置 60 分鐘(包含洗澡)。

(圖片來源/CNET)

其他方面,第三代 Kindle Oasis 同樣與二代採用相同的 Freescale IMX 7 Dual Core  處理器,都具備 512MB 記憶體,硬體效能並無太大區別。

根據亞馬遜官網的資訊,新 Kindle Oasis 已於 6 月 18 日正式開放預購(7 月 24 日出貨),售價為 8GB / 269.99 美金(折合新台幣約 8,350 元)、32GB / 299.99 美金(折合新台幣約 9,300 元) ,以上標價均為國際版本。

【你可能還想看】
 Amazon 最輕薄閱讀器 Kindle Oasis 推出!但恐怕沒人想買?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。