已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

三星未發表新旗艦 Note 10 售價、上市時程曝光!耳機孔竟然消失了?

文/記者劉惠琴2019-06-07 12:12

三星於去年8月9日正式發表旗艦機款Galaxy Note 9、內建支援藍牙功能的SPen手寫筆。 (圖/記者黃敬淳攝)

三星下半年度將發表的重量級旗艦機款 Galaxy Note 10,近來傳聞消息不斷。除了規格配置、機身渲染圖、跑分測試,現在,有關這款新機發表上市的時程規劃、售價推估,也遭外媒搶先爆料,成為近期討論度頗高的話題新機。

據外媒 91mobiles 爆料稱,內建S Pen 觸控手寫筆的 Galaxy Note 10,推估發表的時間落點,將會在今年的 8月2日,並預計於 8月底於全球陸續上市。近日,爆料客冰宇宙 Ice Universe 則是在個人微博Po文指出,他推估三星 Note 10 正式公開亮相最有可能的發表時間為 8月8日。

對比去年前代 Note 9 的發表時間,為 8月9日於紐約舉辦新機發表會,台灣預購時間為 8月15日,台灣與全球同步上市開賣的時間為8月24日。依此看來,目前爆料傳聞指稱的發表日期,有 8月2日、與 8月8日兩個版本;可預期的是,距三星 Galaxy Note 10 正式問世的時間,已越來越接近,很有可能是在今年八月上旬第一週、或第二週期間;上市開賣的時間點則是8月底左右。

重量級爆料客近日再度曝光多張據稱為三星Note 10的渲染圖。(圖翻攝自91mobiles)

Note 10最新渲染圖曝光 

至於售價部分,俄羅斯科技媒體 Hi-Tech Mail 報導指出,今年三星 Galaxy Note 10 的整體手機外型設計,將有別於以往歷代,並有可能會推出基本標準版、與 Pro 高階頂規版(支援5G上網);並祭出兩種不同價格,藉此拓展更多的潛在用戶。其中,標準版的 Note 10,推估單價落點將會介於 1,100 美元至 1,200 美元之間(約合台幣3.48萬元至3.79萬元)。

以去年三星 Note 9 為例,台灣上市售價部分,共推出兩種規格版本,6GB / 128GB 版本為 30,900 元,頂規版8GB /512GB 則為38,900 元。若爆料傳聞屬實,那麼已可預期的是,今年新一代的 Galaxy Note 10,將成為Note 系列歷代以來最高價的三星頂規旗艦手機。

另,重量級爆料客 OnLeaks 近日再度曝光了多張據稱是 Note 10 外型最新版本的渲染圖、與 360 度影片,搶先提前劇透今年 Note 10 的外型面貌。此次最新一波於網路曝光的機身設計渲染圖,跟近期市場傳聞的規格配置頗為相近,包括:前置自拍相機採開孔式設計並設置於螢幕上方的正中央位置、後置主相機配三顆鏡頭「垂直排列式」、具備超聲波螢幕指紋辨識。

除了先前就已有傳聞稱,Note 10 機身背蓋將移除「心率感測器」的配置;此外,這波最新曝光的渲染圖片中,最引人注目的亮點是,Note 10 機身已沒有 3.5mm耳機接孔的設計。

目前上述規格、售價與上市時程的傳聞消息,均未獲三星官方證實。

你可能也想看

 三星 Note 10 頂規版曝光!超大 RAM 跑分甩開 S10+

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章