晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

HTC 新機首度公開曝光!官方預告神秘「e」代號

文/記者黃肇祥2019-06-06 13:16

(圖/翻攝 HTC 官方粉絲團)

HTC 沈默了大半年,終於要推出新手機了!今日官方粉絲團釋出預告圖片,表示新機將於 6 月 11 日正式露面,有關於手機情報則只留下一個「e」代號。

官方預告中寫道,「新機上市/e 起玩起來」。顯見新手機的代號與 e 有關。考慮到該款手機預計會是中低階機款,因此或許可能是 eye 系列,當然也可能是以全新的姿態登場。目前相關情報仍昔當稀少。

根據 NCC 驗證資料、安兔兔平台曝光資訊,該款手機可能是「2Q7A100」這款機型。維持傳統造型,有明顯的額頭與下巴,搭載高通 S710 處理器與 6GB RAM,是效能頗具競爭力的中階手機。顯示螢幕則擁有 1080 x2160 解析度、18:9 的比例,系統將使用 Android 9 Pie。整體外型設計則與 HTC Desire 12s 相近。

上述傳聞與規格皆未獲得官方證實,詳細仍待 6 月 11 日正式公開。

《你可能還想看...》

HTC 神秘新機要來了!通過 NCC 認證、外觀設計也曝光

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章