晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 實用秘技

蘋果終結 iTunes 時代!三大獨立應用程式將隨新版 macOS 上線

文/記者劉惠琴2019-06-04 07:21

已問世18年的蘋果 iTunes 平台服務正式走入歷史,並拆分為三款獨立的 macOS 應用程式,分別為:Apple Music、Apple TV、與 Podcast。(圖翻攝自The Verge)

因應近來串流影音媒體的趨勢潮流,蘋果在今年 WWDC 2019 開發者大會上,宣佈已問世18年的蘋果 iTunes 平台服務正式走入歷史,並拆分為三款獨立的 macOS 應用程式,分別為:Apple Music、Apple TV、與 Podcast;上述三款全新的應用程式,將隨著新版的 macOS 10.15 作業系統一同釋出。

此次針對 mac電腦端裝置、將內建於新版 macOS 10.15 系統的三款全新獨立的應用程式,功能選單的設計上,採用更簡化、可一目了然的UI介面。

macOS 版的 Apple Music 除了支援音樂播放外,還將提供用戶個人化的音樂推薦功能。(圖翻攝自The Verge)

蘋果表示,macOS 版的 Apple Music 除了支援音樂播放外,還將提供用戶個人化的音樂推薦功能;Apple TV 部分,則是可讓用戶購買喜愛的電影,並還可直接播放4K HDR 高畫質電影、支援Dolby Atmos全景聲音效 ;至於提供播客節目收聽的 Podcast,將會具備有機器學習的功能,並進一步提供用戶可以更快速地搜尋喜愛的Podcast節目內容。

全新一代的macOS 10.15 版,預計秋季正式登場,七月則會推出開發者版本。

你可能也想看

 蘋果WWDC登場!新 tvOS 將支援 PS4、Xbox 搖桿

 iOS 13 來了!迅速掌握 iPhone 將新增的 11 項亮點功能

 iPad 重大轉折點、與 iOS 分家了!蘋果 WWDC 正式推出 iPadOS

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章