晴時多雲

全球首款摺疊機 Galaxy Fold 螢幕異常原因找到了!三星總裁受訪表示...

2019/05/10 10:46 文/記者劉惠琴

圖為三星摺疊機 Galaxy Fold,以及三星電子總裁暨資訊與行動通訊事業執行長高東真(DJ Koh)(圖/歐新社)

三星首款摺疊智慧手機 Galaxy Fold 原本預訂計畫在四月底出貨,因提供試用樣機給各家媒體率先體驗後,陸續出現螢幕顯示異常問題,掀起熱議。三星官方也緊急發出聲明回應,表示將會針對產品進行全面性的內部檢測,以確認故障異常問題發生的原因;並對外宣佈將延後 Galaxy Fold 的出貨時程。

據韓媒 The Korea Herald 的最新報導指出,造成 Galaxy Fold 摺疊機螢幕出現異常受損的關鍵原因,目前三星內部已經進入最後審查階段,近期將對外宣佈檢測調查結果的具體細節;至於 Galaxy Fold 確切的出貨上市時程,也有望在近期內對外公布。

三星摺疊機 Galaxy Fold 正式出貨時程,將有望於近期內對外宣佈。(圖/美聯社)

該報導提到,三星電子總裁暨資訊與行動通訊事業執行長高東真(DJ Koh)在接受專訪時首度公開表示,經過內部全面性的檢測調查,已獲悉造成摺疊機螢幕異常受損的主要原因,目前正進入內部最後的審核作業,將會盡快向外界說明調查結果。

此外,在被問到有關 Galaxy Fold 是否有可能於五月底前率先於美國恢復正常出貨,高東真的回應則透露出「不會太慢」的訊息。儘管並未向外界說明 Galaxy Fold 確切的上市時程,但已可推估在經內部釐清螢幕受損問題後,可預期的是,距離三星首款摺疊機 Galaxy Fold 正式出貨的到來,已加快腳步中。

針對原本已於首波完成下單預購三星 Galaxy Fold 的用戶,日前,三星已發出電子郵件通知並表示,若在五月底前仍未能夠順利出貨,將會自動取消訂單。

你可能也想看

 MOTO RAZR 摺疊手機外型曝光!外盒設計好吸睛

 真的有摺疊 Pixel 手機!只是 Google 還沒找到殺手級應用

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。